45308653Обновлено 9 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Великом Новгороде / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Помощник руководителя
36 лет (родилась 28 августа 1983)
Великий Новгород
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

PR-специалист, пресс-секретарь, помощник руководителя, журналист, блогер

готова к командировкам
35 000

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • январь 2007 – работает сейчас
    • 12 лет и 9 месяцев

    Специалист по связям с общественностью

    Главное управление МЧС России по Новгородской области, Великий Новгород
    Оперативное информирование населения о чрезвычайных ситуациях, пожарах и происшествиях, мерах по обеспечению безопасности населения и территории, приемах и способах защиты, а также осуществления пропаганды в области гражданской обороны.

    Обязанности:

    Написание статей, новостных материалов, интервью для СМИ. Обновление сайта, ведение блогосферы, создание информационных поводов. Фото и видео съемка официальных, торжественных и спортивных событий, создание архива. Учет и анализ публикуемых в СМИ материалов, своевременное реагирование на критические материалы. Работа с журналистами, организация выступлений по телевиденью, радио. Организация брифингов и пресс-конференций. Оперативное информирование населения о чрезвычайных ситуациях, пожарах и происшествиях, мерах по обеспечению безопасности населения и территории, приемах и способах защиты, а также осуществления пропаганды в области гражданской обороны. Деловое взаимодействие с общественностью (творческими союзами, спортивными организациями, учреждениями науки, культуры искусства). Формирование через СМИ положительного общественного мнения о системе МЧС.

    Достижения:

    Информативное наполнение сайта, регулярное обновление блогосферы позволило привлечь внимание общественности, получить обратный отклик, улучшить работу ведомства. Удалось заинтересовать представителей СМИ информационной работой подразделения, показать разные стороны службы, укрепить профессиональные связи в медиа - среде. Также, получилось повысить престиж Новгородского подразделения МЧС России путем успешного участия в публицистических проектах российского уровня - "Лица МЧС России", "Золотая каска", "Юный спасатель"