37967696Обновлено 29 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Великом Новгороде / Резюме / Промышленность, производство / Начальник цеха
38 лет (родился 02 февраля 1982), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Великий Новгород
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Начальник цеха, начальник смены

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 10 лет и 11 месяцев

    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО "Агрохолдинг "Устьволмский", Великий Новгород

    Обязанности:

    1. Составление графиков работы сотрудников. 2. Обеспечение выдачи работникам средств индивидуальной защиты. 3. Контроль соблюдения технологических процессов на производстве. 4. Организация доставки материалов для упаковки и вывоз мусора. 5. Ведение журналов, согласно, требований системы ХАСПП. 6. Организация питания сотрудников бойни. 7. Сотрудничество с коммерческим отделам по рекламациям от потребителей продукции. 8. Организация отбора проб для вет. лаборатории, мониторинг протоколов исследования.
    • Май 2012 – август 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Начальник мясокостного цеха

    ООО "Новсвин", Великий Новгород
    Убой и первичная переработка свиней

    Обязанности:

    1. Организация работы цеха. Контроль качества выпускаемой работы. 2. Организация сбора и вывоз падежа животных. 3. Закупка расходных материалов и упаковки для готовой продукции. 4. Организация отбора проб для вет. лаборатории, мониторинг протоколов исследования. 5. Составление графиков работы и отпусков сотрудников.
    • Сентябрь 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО "Птицефабрика "Новгородская", Великий Новгород
    Убой и переработка тушек цыплят бройлеров

    Обязанности:

    1. Устанавление порядка выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции. 2. Разрабатка и согласовывание технологических нормативов, инструкции, схем, маршрутных карт, карт технического уровня и качества продукции и другой технологической документации, внесение изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. 3. Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией производственного оборудования, соблюдение санитарного и температурных режимов в технологическом процессе, согласно требованиям технологической инструкции по производству мяса птицы. 4. Ведение учета температурных режимов производства, дезинфекции оборудования, температуры холодильных камер. 5. Осуществление статистического анализа поступающей информации по количеству продукции, птицы, с последующим составлением соответствующей отчетности (по убою птицы и по выработке мясокостной муки). 6. Участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, производительности труда. 7. Анализ причины брака и производства продукции низкого качества, принятие участия в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация работы и управление персоналом на производстве.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто