Обязанности:
Администратор: Обслуживание гостей по всем стандартам сервиса, организация банкетов, управление персоналом в ресторане на 200 посадочных мест, прием проведение банкетов до 150 персон. Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Консультации клиентов по ассортименту, контроль за отдачей блюд в зал, за работой официантов, бармена, кассира, составление графиков работы персонала и ведение табеля рабочего времени, о беспечение трудовой дисциплины. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчеты кассира). Просмотр и ориентирования среднего чека.
Бариста: Приготовление кофе - напитков. Грамотная и аккуратная раздача горячих и охлажденных безалкогольных напитков и десертов. Работа на кассе и в торговом зале. Выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в зале и общение с гостями, а именно демонстрация знаний о кофе, активное предложение продукции гостям. Консультации клиентов. Ведение отчетности. Выполнения обязанностей старшего смены.