Клиент SuperJob с 2007 года

Staffmax

Более 50 сотрудников
Staffmax
Подбор, обучение и мотивация персонала. Кадровое агентство STAFFMAX входит в STAFFMAXgroup, работает на рынке рекрутмента с 1999 года и за это время приобрело заслуженную репутацию лидера по предоставлению качественных услуг. У нас 7 филиалов в Москве, в них работает свыше 50 сотрудников.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

95 вакансий


  • 20:14Москва, Алексеевская
    Поиск и привлечение клиентов. Составление и заключение договоров. Расчет заказа. Дальнейшее выстраивание и координация прохождения…
    Опыт работы с аналогичными обязанностями от 2 лет. Успешный опыт личных продаж. Знание специфики полиграфии. Опыт работы…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    20:14Москва
    Изготовление наружной рекламы: баннеры‚ световые короба‚ объемные буквы‚ крышные установки. Работа с пластиками, пленкой,…
    Опыт работы макетчиком. Опыт работы с пластиками, пленкой, МДФ, композитными материалами. Опыт монтажа баннеров‚ наружной…
  • 20:13Москва
    Приём и обработка заказов на изготовление рекламных конструкций, проверка на полноту информации, отсутствие противоречий…
    Опыт работы технологом или руководителем производства наружной рекламы. Безупречное знание технологий и материалов изготовления…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии