Клиент SuperJob с 2011 года

РОЛТЭК

Более 50 сотрудников
РОЛТЭК
Привлекательный работодатель 2018
2018
О нас. В 2019 году компания РОЛТЭК отметила свое 19-летие. РОЛТЭК – производственная компания, специализирующаяся на металлообработке. В политике компании – развитие собственного производства с использованием качественных материалов и высокотехнологичных методов обработки. Один из приоритетов РОЛТЭК – непрерывное повышение производительности труда, усовершенствование металлообрабатывающих технологий с использованием новейшего инструмента и оборудования. Важной задачей для нас является сохранение уровня цен на продукцию. Многие из наших товаров не дорожали ни разу с начала их выпуска. Среди наших поставщиков отобранные за годы работы компании-партнеры, большинство из которых – российские производители. Мы не закупаем материалы и комплектующие у поставщиков азиатского региона, потому что основной из наших задач является выпуск изделий самого высокого качества. Мы многое делаем для того, чтобы обеспечить нашим покупателям стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать и развивать свой бизнес.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • 10:46Санкт-Петербург
    Работа на станках с ЧПУ на токарных и фрезерных, стойки FANUC. Написание программ. Работа в "Компас". Изготовление оснастки…
    Опыт работы оператором-наладчиком станков токарной И фрезерной группы (с ЧПУ) - стойка Fanuk- не ниже 5-го разряда. Навыки…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 10:43Санкт-Петербург
    Продавать консольные краны, легкие крановые системы и кабельные токоподводы на территории России и стран СНГ. Искать и привлекать…
    Успешный опыт работы в оптовых продажах технически сложных товаров (B2B). Успешный опыт активного поиска клиентов. Успешный…
  • 8:51Санкт-Петербург
    Участвовать в испытаниях этих изделий и взаимодействовать с производством, которое находится в 100 метрах от вашего рабочего…
    Высшее техническое образование (грузоподьемные механизмы; технология машиностроения и т.п.). Владение САПР, 3D-моделирование…