Клиент SuperJob с 2008 года

Otto Group Russia

Более 1000 сотрудников
Otto Group Russia
Привлекательный работодатель 2014
2014
Otto Group – мировой лидер дистанционной торговли и электронной коммерции, компания с 60-летней историей, офисы которой расположены в 20 странах мира, а общая численность сотрудников превышает 53 000 человек. Otto Group развивает свой бизнес в России с 1990 года. На данный момент Otto Group Russia – это более 2000 сотрудников таких компаний, как «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» (немецкие бренды OTTO, WITT, bonprix, LASCANA, интернет-магазин товаров для дома Domalina), NADOM Group (изначально российская компания дистанционной торговли, предлагающая широкий ассортимент товаров для дома, красоты и здоровья, а также обувь и аксессуары), QUELLE Russia (известный многоканальный бренд, приобретенный Группой в 2009 году), «еСолюшнс» (подразделение, развивающее проекты в сфере электронной коммерции) и логистические компании, расположенные в г. Тверь: «БИЗНЕС СЕРВИС» и «Промопост».
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • По договорённости
    15:33Тверь
    Проведение и координация инструктажей (вводные, периодические, внеплановые, целевые). Осуществление контроля за соблюдением…
    Высшее профильное образование. Релевантный опыт работы от 2-х лет. Знание законодательных и нормативных правовых актов по…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 14:48Тверь
    Прием и распределение входящих звонков. Организация документооборота в офисе. Письменные (в том числе технические) и устные…
    Высшее образование. Релевантный опыт работы от 2-х лет. Знание английского языка не ниже upper-intermediate. Уверенное владение ПК
  • По договорённости
    ВчераТверь
    Обработка заказов по каталогам европейских брендов (стиль - одежда, обувь, аксессуары). Консультирование клиентов по телефону…
    Образование не ниже среднеспециального. Грамотная устная речь. Уверенное владение ПК (работа в интернет-ресурсах, высокая…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия