Клиент SuperJob с 2018 года

МЕДОВЫЙ ДОМ

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Компания была основана в 1998 году в Санкт-Петербурге и первой на Северо- Западе начала заниматься переработкой мёда. В 2000 году «МЕДОВЫЙ ДОМ» выпустил первый в России брендовый мёд под маркой «Дедушкин улей» и этот продукт уже более пятнадцати лет является визитной карточкой компании.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • от 23 000 руб./месяц
    3 июляВеликий Новгород
    Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению…
    Среднее или высшее профессиональное образование с опытом работы в должности кладовщика или аналогичной должности не менее 1 года
  • от 23 000 руб./месяц
    3 июляВеликий Новгород
    Контроль санитарного состояния производства и складских помещений. Контроль качества выпускаемой продукции. Своевременное…
    Образование: высшее, среднее профессиональное по специальности: Биология, химия, технология переработки с/х продукции и т. д
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • от 25 000 руб./месяц
    3 июляВеликий Новгород
    Своевременная погрузка и разгрузка ТМЦ. Управление тракторными погрузчиками, электропогрузчиками, штабелерами и всеми специальными…
    Образование среднее, начальное профессиональное. Удостоверение на право управления погрузчиком. Опыт работы в должности водителя…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту